Opiniones

Casa Batlló


Compra entradas para La casa Batlló y visita una obra maestra de Gaudí, en la que nada te dejará indiferente; desde la excepcional fachada ondulante cargada de color, reflejo de un mar en calma, hasta cada uno de los refinados detalles que se esconden tras sus puertas.

Punto de obligada visita dentro del Modernismo, que te transportará a principos de 1900 en pleno siglo XXI. Diálogo constante entre la luz y el color, lo alegórico y lo orgánico, lo simbólico y lo mágico… un mundo de sorpresas e increíbles soluciones arquitectónicas.

La entrada permite la visita a la Planta Noble (antigua residencia de la familia Batlló), el Desván, la Azotea con las fantásticas Chimeneas (donde se encuentra el famoso espinazo del dragón vencido por Sant Jordi) y el fabuloso Patio de Luces; completando la visita el espléndido Vestíbulo y la escalinata principal.

Horarios 

Todos los días del año, de 9:00 a 21:00 horas (última admisión a las 20:00 horas)

Precio de la entrada a la Casa Batllo

La Casa Batlló te abre sus puertas a través de este recorrido en el te adentrarás a visitar en lo que en si es un mito del arte.

Conoce gracias a la entrada a la Casa Batlló todos los detalles arquitectónicos que Gaudí ideó para su obra más creativa a través de su videoguía de realidad aumentada (Smart Guide).

*El precio mostrado incluye los costes de procesamiento de pedido de Tictactickets. Una vez compradas las entradas, no se permitirá cambiar la fecha ni la hora y no se devolverá el importe bajo ninguna circunstancia.

*Las entradas están sujetas a disponibilidad, en caso de no poder acceder a la hora seleccionada enviaremos las del siguiente turno y siempre en el mismo día.

*Como máximo se atenderán reclamaciones con un tiempo nunca superior a 30 días desde la fecha de la visita.

 


Jose Luis ()   10/12/2018
Precioso edificio!!

Ecaterina ()   28/11/2018
Nice structure

Anita ()   28/11/2018
I don't like that parts of the house was going through restoration without any notice anywhere. But the house is still nice. This was my second time to visit and I brought my sister.

Anita ()   27/11/2018
I booked on my phone. It took a couple of minutes for the ticket to be activated. the rest was ok.

SANTIAGO ()   07/11/2018
Fui con mi Esposa que nunca había estado y salió fascinada con la visita. Nos encanto el recorrido ya que es algo súper original. Además que el audio- guía que tienen es único! Es lo que hace que uno se transporte en el tiempo y aprecie más lo que está viendo. De verdad... excelente!

Viorel Vasile ()   06/11/2018
The tour was amazing

Sergio ()   30/10/2018
Sin problemas al acceder. Nos ha gustado bastante

LIA ()   18/10/2018
It's a MUST in your visit to Barcelona!!!

Norberto ()   18/10/2018
Muy interesante, me ha sorprendido gratamente

Margaryta ()   11/10/2018
Everything perfect in our visit

Sergei ()   03/10/2018
Recommended visit!

Virginia ()   01/10/2018
La experiencia de realidad aumentado fue excelente!!! Lamentablemente mi hija menor no pudo ir porque estaba enferma y al reclamar el costo de la entrada me fue denegado. Me gustaria que reveen esta situacion ya que el costo de la entrada es significativo y no fue utilizado. Me quedo a la espera de una respuesta Saludos cordiales Virginia

adriana ()   14/09/2018
Sencillo proceso de compra de tickets. Excelente el mantenimiento del edificio. A mejorar : ofrecer un paquete con descuento mayor por contratar visitas a varias obras de Gaudi.

Elise ()   12/09/2018
Beautiful! However online purchasing didn't work well. I received the tickets about 12h later. I wanted to pay by AMEX first, which logo you have online, but then it was not accepted. Then visa was accepted.

Tatiana ()   10/09/2018
I did not know about this place, fortunately, I have visited it! Wonderful!

Claudia ()   09/09/2018
The tour was great, I found that it had a good amount of information and it was pretty cool being able to see the furnished rooms through the screen on the audio set. I think it’s a good value and I’d do it again!

Danil ()   05/09/2018
Highly recommended

Steve ()   01/09/2018
El edificio es precioso, enhorabuena!

Snesana ()   01/09/2018
Everything was OK

Katelyn Avery ()   29/08/2018
What a nice place!!

Julia ()   28/08/2018
I was shocked by this building!

Jose Francisco ()   24/08/2018
Una obra increíble de un genio.

Alba ()   14/08/2018
Sin contratiempos, asombrosa la visita

Tsang ()   12/08/2018
Priority access. All perfect

Alexandra ()   11/08/2018
We were pleasantly surprised by this place!

Thomas ()   03/08/2018
Amazing place! Highly recomended

Francesca (Spain)   09/07/2018
És una visita que está força bè sobretot al tenir smart guide.

Barbara Rita (Argentina)   01/07/2018
Todo ok gracias

Maria eugenia (Argentina)   16/06/2018
Accedimos sin esperas! Nos gustó mucho la fachada y lo que nos explicaron sobre ella.

Daniela (Italy)   02/06/2018
Un successo comprare online, evitare le file e la visita è stata rapida e molto interessante

Mercedes (Spain)   29/05/2018
Una visita perfecta, muy recomendable comprar online, evitamos las colas y estuvimos más tranquilos. Gracias

André (Portugal)   15/05/2018
Muito bem, obrigado

susana raquel (Argentina)   12/05/2018
Una experiencia única, fantástico todo Gracias

Ariel Dario (Argentina)   11/05/2018
Todo perfecto

Miriam (Spain)   07/05/2018
La visita está muy bien organizada, no tuvimos ningún contratiempo, así que perfecto

Patricia (Uruguay)   04/05/2018
Muy recomendable la visita, el personal que trabaja es muy atento y amable y nos ayudaron muchísimo

Sergio (Spain)   30/04/2018
Nos ha parecido un edificio muy original. Vale la pena!

Monica (Argentina)   20/04/2018
Lindo edificio que hemos conocido en este viaje!

Yoana Soledad (Argentina)   19/04/2018
Muy linda experiencia!

KARINA ANNABELL (Argentina)   14/04/2018
Nos encanto la visita

Andrea (United Kingdom)   12/04/2018
Outstanding place, good organisation and interesting audioguide.

mariel (Peru)   12/04/2018
De lo más lindo de Barcelona!

antonio luis (Argentina)   08/04/2018
Excelente! gracias

sabrina (Italy)   03/04/2018
Tutto bene grazie!

Miguel (Colombia)   28/03/2018
Junto con Parque Güell y Sagrada Familia, lo mejor de Barcelona y Gaudí! Lo recomiendo

Eva (Spain)   28/03/2018
No conocía la Casa Batlló y me ha impresionado

Maria (Spain)   25/03/2018
Todo bien, gracias

Alberto (Spain)   22/03/2018
Siempre había oído hablar de la Casa Batlló y por fin la he podido visitar. Gracias!

sofia (Mexico)   18/03/2018
Sin problemas, todo fue perfecto

Damian (Argentina)   13/03/2018
Todo perfecto, muchas gracias!

Leonor (Spain)   06/03/2018
La decoración lo mejor!

PILAR (Spain)   28/02/2018
Nos gustó, no hicimos cola y estuvimos muy agusto. Lo recomendamos

Graciela (Argentina)   24/02/2018
Todo muy bien! Muy linda experiencia

STEFANO (Italy)   23/02/2018
mucho grande el precio de entrada...

Veronica (Chile)   11/02/2018
Espectacular

Salvatore (Italy)   10/02/2018
si mi sono trovato bene ,sito veloce e sicuro. Grazie

Patricia (Spain)   04/02/2018
sin problemas, fue todo bien. Lo único el mal tiempo

RICARD (Andorra)   05/01/2018
Entradas rápidas, un poco caro, pero bueno

Fernando (Spain)   04/01/2018
Todo correcto

Jessica (Spain)   04/01/2018
entradas sin problemas, el lugar recomendable

María (Peru)   29/12/2017
Increible!

Marc (Spain)   28/12/2017
La casa es toda una obra de arte, la hemos visto sin ningún problema. Fue buena idea comprar las entradas por internet!!

Ruben Jesus (Spain)   27/12/2017
Compramos las entradas y evitamos la cola. El tiempo no acompañaba mucho y esto fue una suerte! La Casa es muy linda y muy recomendable de visitar!

Felicitas (Argentina)   22/12/2017
Es uno de los lugares más lindos en los que estuve durante el viaje. Vale la pena 100%

Agustina (Argentina)   18/12/2017
El proceso de compra es sencillo, nos evitamos las colas y la casa es de lo más interesante. No se puede pedir más!

José María (Spain)   12/12/2017
Impresionante

Leticia (Uruguay)   08/12/2017
una bonita visita

Ana Maria (Argentina)   05/12/2017
Fue excelente!! No tuvimos ningun inconveniente.

Andrea (Peru)   25/11/2017
Todo ok

Edgar (El Salvador)   20/11/2017
Bellisimo

Asuncion (Spain)   16/11/2017
No conocíamos el edificio y ha sido una gran sorpresa! Todo perfecto!

christian (Switzerland)   14/11/2017
Wonderful!

Julián (Spain)   13/11/2017
Impresionante, lo recomiendo!

Maria Margarita (Argentina)   15/10/2017
Valore mucho haber recorrido casa Batllo con audioguía. Me parece una visita imperdible para los que gustan de los estilos decorativos, en este caso modernista, el de Gaudí, que es único...Lo mejor, la escalera, la vista desde la misma y las chimeneas...

Evgeniia (Russian Federation)   18/09/2017
Sin comentario

Jose (Spain)   17/09/2017
Sin comentario

Elisabet Anahi G (Argentina)   15/09/2017
linda

Mayari (Switzerland)   14/09/2017
Muy bien

Maria (Italy)   03/09/2017
amazing

Maximiliano (Argentina)   02/09/2017
Gracias Gaudi

Fabrizio (Spain)   26/08/2017
Bonita casa

Carlos (Spain)   23/08/2017
S

Yasmin Betiana ()   19/08/2017
Excelente lugar! Es hermosa la casa! No tiene desperdicio!

Marcos ()   16/08/2017
Sin comentario

Jose Maria ()   11/08/2017
Repetiría 10 veces más. Increíble y merece bien la pena la visita.

()   17/07/2015
Nice to skip the line!

Usamos cookies para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Reglamento general de protección de datos. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más info